Главная / Услуги / Имплантология

Имплантология

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-1Имплантология – сравнительно молодая, но уже прочно занявшая достойное место медицинская наука. Применение имплантатов в стоматологии и других отраслях медицины позволяет восстанавливать утраченные различными органами функции, возвращать пациентам возможность комфортной жизни и общения, решает проблемы эстетического восприятия образа пациента. Достижения имплантологии в стоматологической практике позволяют вживлять имплантат в структуру челюсти, формируя из него в дальнейшем опору для коронок утраченных зубов или протезов.

Специалисты клиники «Эстет» довольно успешно применяют новейшие разработки имплантологии в своей клинической практике, что гарантирует нашим пациентам здоровье, улыбку и отличное настроение.

Преимущества применения зубных имплантатов

Использование зубных имплантатов позволяет замещать дефекты зубного ряда без повреждения, обточки и другого неблагоприятного воздействия на соседние зубы. Имплантология так же позволяет изготавливать несъемные протезы при отсутствии зубов на большой протяженности челюсти и даже при полном отсутствии естественных зубов. Важное значение имеет материал, из которого изготовлены имплантаты. Он отличается высокой биологической совместимостью с тканями организма пациента, что практически исключает реакцию отторжения и развитие аллергии на материал. Кроме того, особенности строения и функционирования челюстей таковы, что на месте отсутствующего зуба может сформироваться участок атрофии кости. Внедрение имплантата позволяет исключить этот патологический процесс. Имплантация зубов в Уссурийске проводится при выявлении одиночных дефектов зубного ряда, при полном отсутствии зубов на челюсти, включенных и концевых дефектах зубного ряда.

В нашей клинике все пациенты обязательно проходят тщательное диагностическое исследование, позволяющее выявить все показания и противопоказания к применению имплантации зубов.

Среди противопоказаний можно выявить абсолютные, когда применение методов имплантологии может ухудшить состояние здоровья пациента, и относительные, когда имплантация возможна после стабилизации основного заболевания или на фоне дополнительных лечебных мероприятий. Противопоказана имплантация при любых заболеваниях в стадии декомпенсации, злокачественных опухолях, нарушениях деятельности иммунной, эндокринной, кроветворной и нервной систем, СПИДе и инфекционных заболеваниях. При условии компенсации общего состояния, имплантация может проводиться на фоне пародонтоза и других заболеваний ротовой полости. Нам известен самый лучший путь к красивой улыбке и новому качеству жизни, и мы с удовольствием поможем Вам его пройти.